Ingredienti
per 4 persone:
500gr di
agnello macinato
1 fetta di
mollica di pane bagnato con acqua e strizzato
1 uovo
1 spicchio
di aglio finemente tagliato
1 cucchiaino
di zenzero fresco grattugiato
1 cipolla
finemente tagliata
2 cucchiai
di coriandolo fresco sminuzzato
1 cucchiaino
di cannella
Sale e pepe
q.b
Riso basmati
per servire
Salsa di pomodoro speziata:
500gr di
passata di pomodoro
400 gr di
zucca tagliata a tocchetti
1 cucchiaino
di cumino
1 cucchiaino
di coriandolo in polvere
1 cucchiaino
di peperoncino in polvere TEC-AL
350gr di
yogurt greco
Preparazione:
Per la
salsa, unire la passata di pomodoro, la zucca, cumino, coriandolo e peperoncino
in un tegame e cuocere per circa 15 minuti.
Intanto
mettere l’agnello, il pane, l’uovo, l’aglio, zenzero, cipolla, coriandolo,
cannella, sale e pepe in una ciotola e amalgamare bene. Formare delle palline
di circa 3cm.
Aggiungere
le polpette nel sugo speziato, aggiungere lo yogurt e cucinare per circa 20
minuti.
Servire le polpette e la salsa con il riso basmati