Questa è la torta che ho preparato per la Prima Comunione di mia nipote Alice. In linea con il suo "carattere" ho pensato di non fare la solita torta classica ma di darle un tocco di colore e briosità. Ho usato come base la torta chiffon farcita con uno strato di "crema Ferrero rocher" e uno di "crema chantilly". I muffin al cioccolato sono in tinta con i colori delle bomboniere. Con l'aiuto di mio marito abbiamo anche realizzato l'alzata da esposizione.
Bomboniere.....
Zia e nipote......
Pagine
▼
lunedì 11 giugno 2012
sabato 2 giugno 2012
Mozzarella fritta
Lo so
lo so…arriva l’estate e dobbiamo stare attente alla linea ma quando mi viene in
mente una cosa da mangiare non riesco a resistere: devo farla!
Ingredienti:
1 mozzarella
Pane grattugiato
Farina
2 uova
Sale e pepe
Olio per friggere
Preparazione:
Tagliare a fettine spesse circa 1cm
la mozzarella.
Impanare
prima nella farina,
poi
nell’uovo e.......
infine nel pane grattugiato. Se si
vuole si potrebbe fare anche una doppia impanatura di solo uovo e pane
grattugiato.
Fare riscaldare l’olio e friggere
fino a doratura la mozzarella.
Mettere su carta assorbente e
servire ben calde!