sabato 2 giugno 2012

Mozzarella fritta

Lo so lo so…arriva l’estate e dobbiamo stare attente alla linea ma quando mi viene in mente una cosa da mangiare non riesco a resistere: devo farla! 

Ingredienti:
1 mozzarella
Pane grattugiato
Farina
2 uova
Sale e pepe
Olio per friggere
 



Preparazione:
Tagliare a fettine spesse circa 1cm la mozzarella.
Impanare prima nella farina,










 poi nell’uovo e.......











 
infine nel pane grattugiato. Se si vuole si potrebbe fare anche una doppia impanatura di solo uovo e pane grattugiato.








Fare riscaldare l’olio e friggere fino a doratura la mozzarella.
Mettere su carta assorbente e servire ben calde!

3 commenti:

  1. Troppo buona...! Una ricetta dimenticata, che piace sempre!
    Ti ricordo sempre con grande affetto e ti mando un bacio!

    RispondiElimina
  2. gnam gnam e dulcis in fundo per me ci faccio due fettine in modo che venga della grossezza che citi e ci metto in mezzo un pezzetto di acciuga....ciaoooo buona domenica

    RispondiElimina