Lo so
lo so…arriva l’estate e dobbiamo stare attente alla linea ma quando mi viene in
mente una cosa da mangiare non riesco a resistere: devo farla!
Ingredienti:
1 mozzarella
Pane grattugiato
Farina
2 uova
Sale e pepe
Olio per friggere
Preparazione:
Tagliare a fettine spesse circa 1cm
la mozzarella.
Impanare
prima nella farina,
poi
nell’uovo e.......
infine nel pane grattugiato. Se si
vuole si potrebbe fare anche una doppia impanatura di solo uovo e pane
grattugiato.
Fare riscaldare l’olio e friggere
fino a doratura la mozzarella.
Mettere su carta assorbente e
servire ben calde!
Troppo buona...! Una ricetta dimenticata, che piace sempre!
RispondiEliminaTi ricordo sempre con grande affetto e ti mando un bacio!
mamma mia che buona!!!!
RispondiEliminagnam gnam e dulcis in fundo per me ci faccio due fettine in modo che venga della grossezza che citi e ci metto in mezzo un pezzetto di acciuga....ciaoooo buona domenica
RispondiElimina