mercoledì 12 giugno 2013

Filetto di Salmone con salsa di soia

Gustoso e adatto al momento......


Ingredienti per 4 persone:
800 gr di filetto di salmone
2 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di olio EVO
Zenzero (anche in polvere)
1 spicchio di aglio (falcoltativo) 



Preparare la salsina: emulsionare insieme salsa di soia, olio, zenzero e aglio e
mettere da parte. 

 
Scaldare una padella con un velo d'olio e mettere il filetto di salmone dalla parte della pelle, e far cuocere per circa 2 minuti ( la pelle deve essere croccante). Girare il filetto e cuocere per altri 2 minuti circa.  
Per gustarla al meglio,la parte interna deve essere quasi cruda.
Non girare piú il filetto.








Togliere dalla padella e servire con la salsina precedentemente preparata.
 

4 commenti:

  1. salsa di soia e zenzero: I due ingredienti magici che adoro nella cucina oreientale ^_^ Proverò a farlo così anche io! magari con un tancio di tonno!

    RispondiElimina
  2. Mmmmm un piatto molto particolare, devo assaggiare!!!!

    RispondiElimina
  3. non ho mai fatto con la salsa di soia.. mi provero di sicuro

    RispondiElimina
  4. Particolarissimo! Adoro il salmone e terrò conto di questa tua ricetta davvero preziosa!

    RispondiElimina