mercoledì 12 giugno 2013

Filetto di Salmone con salsa di soia

Gustoso e adatto al momento......


Ingredienti per 4 persone:
800 gr di filetto di salmone
2 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di olio EVO
Zenzero (anche in polvere)
1 spicchio di aglio (falcoltativo) 



Preparare la salsina: emulsionare insieme salsa di soia, olio, zenzero e aglio e
mettere da parte. 

 
Scaldare una padella con un velo d'olio e mettere il filetto di salmone dalla parte della pelle, e far cuocere per circa 2 minuti ( la pelle deve essere croccante). Girare il filetto e cuocere per altri 2 minuti circa.  
Per gustarla al meglio,la parte interna deve essere quasi cruda.
Non girare piú il filetto.








Togliere dalla padella e servire con la salsina precedentemente preparata.
 

5 commenti:

  1. salsa di soia e zenzero: I due ingredienti magici che adoro nella cucina oreientale ^_^ Proverò a farlo così anche io! magari con un tancio di tonno!

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  2. Mmmmm un piatto molto particolare, devo assaggiare!!!!

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  3. non ho mai fatto con la salsa di soia.. mi provero di sicuro

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  4. sembra delizioso.Grazie per questa ricetta
    http://restaau.it/Search/City/ristorante-torino.html

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  5. Particolarissimo! Adoro il salmone e terrò conto di questa tua ricetta davvero preziosa!

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