venerdì 27 aprile 2012

Torta Primavera


I germogli sono in fiore.... il profumo inebria l'aria, indispensabile dopo un inverno per disintossicarsi un pò


12 commenti:

  1. no, nn ho parole,le tue torte sono sempre favolose!!complimenti e baci

    RispondiElimina
  2. è bellissime, fine e delicata^-^

    RispondiElimina
  3. Stupenda!!!!Un vero omaggio alla Primavera!!!!
    Un bacio Daniela!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  4. Daniela....complimenti per le tue splendide torte!! baci

    RispondiElimina
  5. Bellissima questa torta, ma quanto sei brava???
    E' davvero coloratissima e allegra!!

    RispondiElimina
  6. Sei troppo brava, Dany!!!!!!è stupenda, quasi da nozze!!!!Complimenti!!un bacione!

    RispondiElimina
  7. Dany dei bravissima! Se mi serve una torta di pasta di zucchero, vengo da te! Sempre bravo il tuo fotografo! Conservo un bellissimo ricordo di voi! un bacio!

    RispondiElimina
  8. Daniela ma queste torte sono un sogno! Sono una più bella dell'altra! Ma come fai a mangiarle senza paura di rovinarle? bravissima!!!

    RispondiElimina
  9. Caspita come mi disintossicherei volentieri con queste tue prelibate opere d'arte :-)
    Quanta pazienza e bravura, complimenti!!!

    RispondiElimina
  10. wow ma sei bravissima...le tue torte sono bellissime!!!
    complimenti....

    RispondiElimina
  11. Beautiful cake, Daniela:)I'm so happy you passed by my blog and I can't wait to see all the other delicious posts you have here. un bacione grande!xx

    RispondiElimina