venerdì 28 dicembre 2012

Chocolate cookies



Questa ricetta è di Peggy Porschen – è una vera delizia sia per grandi che piccini!

Ingredienti:
200gr di burro a temperatura ambiente
200gr di zucchero
1 uovo, leggermente sbattuto
350gr di farina bianca setacciata
50gr di cacao


Nel mixer ammorbidire il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema (non troppo lavorata altrimenti il biscotto si allarga durante la cottura).
Aggiungere l’uovo fino a completo assorbimento, aggiungere la farina  e il cacao amalgamando il tutto a bassa velocità fino a formare una pasta compatta.
Togliere la pasta dal mixer, formare una palla, coprire con pellicola e mettere in frigo per almeno un ora.
Togliere dal frigo e tagliare a piacere.
Disporre i biscotti in una teglia con carta da forno e infornare per circa 18-20 minuti (dipende dalla misura del biscotto)  a 180 gradi. Una volta cotti farli raffreddare  su una griglia.
Decorarli a piacere (io ho usato la glassa reale).


 

4 commenti:

  1. e ci credo che è una vera delizia per tutti...bellissimi questi biscotti oltre che golosi!
    ho visto la torta bianca di natale sotto...ma è un capolavoro, bravissima!
    bacioni

    RispondiElimina
  2. Bellissimi i tuoi biscotti sono fatti proprio bene,direi perfetti!
    Se passi a trovarmi ho una cosa per te!

    RispondiElimina
  3. Sono davvero splendidi, perfetti :)))))))) Auguroni per il nuovo Anno!

    RispondiElimina
  4. Sono deliziosi Dani, davvero troppo carini! Uno tira l'altro!!!
    * auguri *

    RispondiElimina