Questa
ricetta è di Peggy Porschen – è una vera delizia sia per grandi che piccini!
Ingredienti:
200gr di
burro a temperatura ambiente
200gr di
zucchero
1 uovo,
leggermente sbattuto
350gr di
farina bianca setacciata
50gr di
cacao
Nel mixer
ammorbidire il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema (non troppo
lavorata altrimenti il biscotto si allarga durante la cottura).
Aggiungere
l’uovo fino a completo assorbimento, aggiungere la farina e il cacao amalgamando il tutto a bassa
velocità fino a formare una pasta compatta.
Togliere la
pasta dal mixer, formare una palla, coprire con pellicola e mettere in frigo
per almeno un ora.
Togliere dal
frigo e tagliare a piacere.
Disporre i
biscotti in una teglia con carta da forno e infornare per circa 18-20 minuti
(dipende dalla misura del biscotto) a
180 gradi. Una volta cotti farli raffreddare
su una griglia.
Decorarli a
piacere (io ho usato la glassa reale).
e ci credo che è una vera delizia per tutti...bellissimi questi biscotti oltre che golosi!
RispondiEliminaho visto la torta bianca di natale sotto...ma è un capolavoro, bravissima!
bacioni
Bellissimi i tuoi biscotti sono fatti proprio bene,direi perfetti!
RispondiEliminaSe passi a trovarmi ho una cosa per te!
Sono davvero splendidi, perfetti :)))))))) Auguroni per il nuovo Anno!
RispondiEliminaSono deliziosi Dani, davvero troppo carini! Uno tira l'altro!!!
RispondiElimina* auguri *
Hello mate nicee post
RispondiEliminaTINNERVED.C. - titanium blade - TITanium Art
RispondiEliminaTINNERVED.C. · TINNERVED.C. · 출장안마 TINNERVED.C. · TINNERVED.C. 바카라 사이트 가입 쿠폰 · titanium industries TINNERVED.C. titanium mokume gane · titanium engagement rings TINNERVED.C. · TINNERVED.C.