Questi
Gingerbread men sono divertenti e facili da fare, ma più che altro, i bambini
l'adorano
Ingredienti
per circa 24-26 omini
125gr di burro a temperatura ambiente
100gr di zucchero di canna grezzo
125ml di Golden syrup
1 tuorlo
375gr di faina
1 cucchiaio di zenzero
1 cucchiaino di spezie miste (chiodi di garofano, cannella, noce moscata)
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
125gr di burro a temperatura ambiente
100gr di zucchero di canna grezzo
125ml di Golden syrup
1 tuorlo
375gr di faina
1 cucchiaio di zenzero
1 cucchiaino di spezie miste (chiodi di garofano, cannella, noce moscata)
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Preparazione
Accendere forno a 180 gradi.
Nella planetaria sbattere il burro e lo zucchero finche diventino chiare e cremose.
Aggiungere il Golden syrup e i tuorli e amalgamare.
Aggiungere la farina setacciata, zenzero, spezie e il bicarbonato.
Mettere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e lavorarla fino a rendere l'impasto liscio.
Accendere forno a 180 gradi.
Nella planetaria sbattere il burro e lo zucchero finche diventino chiare e cremose.
Aggiungere il Golden syrup e i tuorli e amalgamare.
Aggiungere la farina setacciata, zenzero, spezie e il bicarbonato.
Mettere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e lavorarla fino a rendere l'impasto liscio.
Coprire
con pellicola e porre in frigo per circa 30 minuti.
Stendere l'impasto con uno spessore di 3-4mm e creare i biscotti con la
forma scelta.
Stendere l'impasto con uno spessore di 3-4mm e creare i biscotti con la
forma scelta.
Infornare
per circa 10-12 minuti o fino a cottura. Togliere dal forno e trasferire su
griglia.
Decorare a
piacere.
Nessun commento:
Posta un commento