Al mio ritorno a casa ho trovato questa deliziosa ricetta realizzata da mio marito (il fotografo), mangiato con gusto!
Ingredienti:
500 g di patate rosse di Colfiorito
1 cipollina fresca
300 g di funghi champignon
3 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
Erba cipollina
1 spicchio d’aglio
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
PREPARAZIONE:
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a cubettini.
Tagliare finemente la cipollina fresca e fatela stufare in una padella con un
filo d’olio. Sgocciolatela e mettetela da parte.
Versate nella stessa padella 2-3 cucchiai di olio e unire le
patate, la salvia e il rosmarino. Cuocete il tutto con il coperchio per 7 – 8
minuti, togliete il coperchio e proseguire la cottura per altri 7 minuti.
Regolate di sale, eliminate le erbe aromatiche e mescolatevi
la cipollina fresca.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEilXooYOawSpoq7coPPNTlwY0450wbifUL9JnSrIvqzyaBev2oRcSrghL62xQSUqrlfmnOKB6xJ9icalePZSWh2lh_nfZO76vTNngS_bnj_c1YR1XkZjiB5oSqbjgSFUT0ZobCx6DVSmYTX/s320/Tris2.jpg)
Scaldate un filo d’olio di oliva in una padella, rosolatevi
l’aglio sbucciato e cuocetevi i funghi a fettine a fuoco vivo per 5 minuti.
Regolate di sale, pepate e profumateli con erba cipollina tagliuzzata.
Sformate i tortini direttamente nei piatti, completate con i
funghi e steli di erba cipollina.
ma che bel piatto Daniela e anche molto saporito......che fameeeee!!!!
RispondiEliminabacioni
Bellissimo questo tortino ..buono e saporito..:))
RispondiEliminaMa che bravo...Complimenti!
RispondiEliminache bravo tuo marito,il mio nn sa friggere neanche un uovo:)
RispondiEliminaVeramente bravo il tuo fotografo! Una bella ricettina! Un bacio
RispondiEliminache idea carina immagino il sapore brava buona serata
RispondiEliminaquesta ricetta di Marco è molto sfiziosa....appena ritorno dalle ferie sicuramente la provo
RispondiElimina