sabato 28 gennaio 2012

Vellutata di patate e porro

Adoro le vellutate…

Ingredienti per 4 persone:
700gr di patate
2 porri
1 litro di brodo
60ml di panna liquida
Sale



Preparazione:
Tagliare a cubetti le patate
Tagliare porro a fettine abbastanza sottili







Mettere le patate e il porro in una pentola capiente insieme al brodo.  Far cuocere per circa 30-40 minuti.; aggiustare di sale. Far riposare il brodo per 10 minuti.
Frullare il tutto con il mixer ad immersione fino ad ottenere una crema.  Riscaldare e aggiungere la panna e far cuocere mescolando per 5 minuti. 





Distribuire nei piatti spolverizzando con erba cipollina e croutons.

6 commenti:

  1. Che bella!!!!Complimenti cara Daniela...immagino il sapore...Un bacione cara
    e buona serata!!!!!

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  2. Ideale per queste fredde giornate! Molto invitante.

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  3. Qui mi inviti a nozze!!!io adoro le zuppe!!!!con questo freddo poi...idealee!!!!un bacio e buona serata!

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  4. Adoro le vellutate!!!
    La tua mi sembra....la prossima vellutata che farò!!!
    Baci.
    Stella.

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  5. adoro le vellutate che scaldano il cuore e il fisico.buonissima questa te la copio molto volentieri!

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  6. la faccio anche io uguale!!!!
    buonissima!!!
    Baci

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