Questa pasta l’ho preparata per il pranzo domenicale usando i fusilloro trafilata in oro di VERRIGNI …una vera delizia! Naturalmente si può usare qualsiasi tipo di pasta basta che sia un po’ porosa!
Ingredienti per 4 persone:
1 bottiglia di passata di pomodoro
Concentrato di pomodoro
½ kg di pasta fusilloro VERRIGNI
4 salsicce macinate
Olio EVO
1 spicchio di aglio
200gr di funghi porcini (io ho usato quelli surgelati)
Prezzemolo
Sale e pepe q.b.
Pecorino grattugiato
Preparazione:
Sbollentare le salsicce in un pentolino (così il sugo non risulta troppo grasso…) per una decina di minuti.
In una pentola, far soffriggere l’aglio nell’olio e aggiungere il pomodoro, le salsicce sbollentate, sale, pepe e prezzemolo. Far cuocere per circa 40 minuti; a metà cottura aggiungere i funghi porcini.
Far cuocere la pasta e condire con il sugo, la salsiccia a pezzetti e pecorino.
ciao Daniela, è buonissimo questo piatto di pasta, che fame!!!!
RispondiEliminabaci sabina
Che meraviglia...mi piace tanto cara Daniela!!!!
RispondiEliminae mi piace da morire questo sugo ricco
bacioni
Caspita!un sugo da re mi verrebbe da dire!!ricchissimooooo!!baci
RispondiEliminaChe buon primo!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBacioni
Salsicce e porcini....! mamma mia ...gustosissimo e che....profumino! Abbracci
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RispondiEliminaAnche io li faccio anche se non spessissimo, confermo la bontà!
RispondiEliminaSto sbavocchiando!!! Da provare!
RispondiEliminaTi va di fare un salto da me? Sono appena nata e vorrei farmi conoscere un pochino ^_^
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