mercoledì 18 gennaio 2012

Fusilli con salsicce e funghi porcini

Questa pasta l’ho preparata per il pranzo domenicale usando i fusilloro trafilata in oro di VERRIGNI …una vera delizia! Naturalmente si può usare qualsiasi tipo di pasta basta che sia un po’ porosa!

Ingredienti per 4 persone:

1 bottiglia di passata di pomodoro
Concentrato di pomodoro
½ kg di pasta fusilloro VERRIGNI
4 salsicce macinate
Olio EVO
1 spicchio di aglio
200gr di funghi porcini (io ho usato quelli surgelati)
Prezzemolo
Sale e pepe q.b.
Pecorino grattugiato

 


Preparazione:
Sbollentare le salsicce in un pentolino (così il sugo non risulta troppo grasso…) per una decina di minuti.
In una pentola, far soffriggere l’aglio nell’olio e aggiungere il pomodoro, le salsicce sbollentate, sale, pepe e prezzemolo. Far cuocere per circa 40 minuti; a metà cottura aggiungere i funghi porcini.











 
Far cuocere la pasta e condire con il sugo, la salsiccia a pezzetti e pecorino.

8 commenti:

  1. ciao Daniela, è buonissimo questo piatto di pasta, che fame!!!!
    baci sabina

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  2. Che meraviglia...mi piace tanto cara Daniela!!!!
    e mi piace da morire questo sugo ricco
    bacioni

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  3. Caspita!un sugo da re mi verrebbe da dire!!ricchissimooooo!!baci

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  4. Salsicce e porcini....! mamma mia ...gustosissimo e che....profumino! Abbracci

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  5. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  6. Anche io li faccio anche se non spessissimo, confermo la bontà!

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  7. Sto sbavocchiando!!! Da provare!
    Ti va di fare un salto da me? Sono appena nata e vorrei farmi conoscere un pochino ^_^
    http://thekitchennook.blogspot.com/

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