Ingredienti:
Filetto di salmone marinato ( http://atavolainsieme.blogspot.com/2012/03/salmone-marinato-agli-agrumi.html
)
1 Avocado
200g. formaggio cremoso tipo filadelphia
Erbe aromatiche miste (erba cipollina, menta, finocchietto…)
Olio EVO DANTE
1 limone
Sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tagliate
a cubetti sia l’avocado che il salmone. Tritate finemente le erbe e mescolatele
al formaggio cremoso, aggiustando di sale e pepe. In una ciotola, emulsionare l’olio
con il succo e la buccia grattugiata del
limone, poco sale e pepe: utilizzatene un po’ per condire salmone e
avocado. Sul piatto da portata, aiutandovi con un “coppa-pasta”
fate un primo strato con parte del salmone e dell’avocado,
proseguite con uno strato di formaggio e completate con altro salmone e
avocado. Sfilate delicatamente il “coppa-pasta”, condite con l’emulsione di
olio e limone e servite.
Complimenti Daniela....
RispondiEliminaUn bacio
Bellissima da vedere ed abbinamento originale!!!bravissima Dani!!
RispondiEliminamolto buon e bello da vedere.
RispondiEliminaComplimenti e a presto
P.s.: Se ti va passa da me e lasciami la tua idea sul post 8 marzo
Grazie
Daniela, che bel piatto da gourmet!!!!
RispondiEliminafresco e saporito, perfetto per la bella stagione.
baci sabina
Ciao Daniela, sono Maria, ho scoperto per caso il tuo bel blog: ma che meraviglia!! Le ricette sono davvero belle, complimenti!!!
RispondiEliminaComplimenti Daniela è davvero fantastica!!!!!
RispondiEliminacomplimenti per il blog..
RispondiEliminami sono unita ai tuoi lettori..
se vuoi passa a trovarmi..
Ciaoo
Che tartare strepitosa!!!
RispondiEliminaVeramente delizioso!
RispondiEliminaBaci!
Ma che belle foto!Complimenti :)
RispondiEliminabel piatto! Fa molto primavera! E visto che la bella stagione sta arrivando è davvero appropriato!
RispondiEliminabuona giornata
spery
che splendido piatto complimenti da oggi ti seguo se vuoi fallo anche tu ciao
RispondiEliminaun piatto freschissimo e gustoso! e la presentazione? che dirti...da rivista!
RispondiEliminaabbracci
Ciao, bellisima ricetta! Giusto una domanda... con queste quantità quanti ne vengono? Grazie e complimenti!
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