ingredienti per 3 persone:
250 grammi di spaghetti KILIOFF
250 grammi di ricotta vaccina FATTORIE OSELLA
50 grammi di caviale
la scorza grattugiata di un limone
sale e pepe
Procedimento:
innanzitutto mettere a bollire l'acqua per cuocere gli spaghetti con qualche scorzetta di limone. Grattugiare la scorza di un bel limone (rigorosamente biologico....altrimenti la scorza potrebbe non essere utilizzabile),
unirla alla ricotta,
macinare del pepe nero, aggiungere 3 cucchiai d'acqua di cottura della pasta e
con un cucchiaio mescolare gli ingredienti fino a formare una crema uniforme.
Scolare la pasta al dente, nella stessa
pentola unire la pasta alla cremina col fuoco acceso, infine aggiungere il
caviale e servire subito.
Potete guarnire il piatto con qualche scorzetta di limone.
Potete guarnire il piatto con qualche scorzetta di limone.
Che velocità...e che gusto!!!!
RispondiEliminaUn bacione Daniela e buona Domenica!!!!
Uhmmmmmm, ma è straoriginale!!!davvero non l'ho mai sentita questa ricetta!!!!complimenti,, Dani..molto bella anche per Capodanno.Baciiiii
RispondiEliminabellissima ricetta...superveloce ma anche superbuona...e presentazione superraffinata
RispondiEliminaBuona e veloce...brava...!!
RispondiEliminaVeloce ma raffinata e che eleganza!! complimenti anche per le collaborazioni! Avrai la dispensa sempre pronta per le tue nuove creazioni!!!
RispondiEliminaps il captcha c'è ancora, hanno funzionato tutti i passaggi???
RispondiEliminami ci tufferei bacio simmy
RispondiElimina