sabato 18 febbraio 2012

Spaghetti con ricotta e caviale

è una ricetta veloce, si prepara in neanche 15 minuti...giusto il tempo di cuocere la pasta. Per questa ricetta abbiamo usato gli spaghetti dietetici KILIOFF e la ricotta delle fattorie OSELLA

ingredienti per 3 persone:
250 grammi di spaghetti KILIOFF

250 grammi di ricotta vaccina FATTORIE OSELLA

50 grammi di caviale

la scorza grattugiata di un limone

sale e pepe


 
Procedimento:
innanzitutto mettere a bollire l'acqua per cuocere gli spaghetti con qualche scorzetta di limone. Grattugiare la scorza di un bel limone (rigorosamente biologico....altrimenti la scorza potrebbe non essere utilizzabile),










unirla alla ricotta, macinare del pepe nero, aggiungere 3 cucchiai d'acqua di cottura della pasta e con un cucchiaio mescolare gli ingredienti fino a formare una crema uniforme.







Scolare la pasta al dente, nella stessa pentola unire la pasta alla cremina col fuoco acceso, infine aggiungere il caviale e servire subito.
Potete guarnire il piatto con qualche scorzetta di limone.

7 commenti:

  1. Che velocità...e che gusto!!!!
    Un bacione Daniela e buona Domenica!!!!

    RispondiElimina
  2. Uhmmmmmm, ma è straoriginale!!!davvero non l'ho mai sentita questa ricetta!!!!complimenti,, Dani..molto bella anche per Capodanno.Baciiiii

    RispondiElimina
  3. bellissima ricetta...superveloce ma anche superbuona...e presentazione superraffinata

    RispondiElimina
  4. Veloce ma raffinata e che eleganza!! complimenti anche per le collaborazioni! Avrai la dispensa sempre pronta per le tue nuove creazioni!!!

    RispondiElimina
  5. ps il captcha c'è ancora, hanno funzionato tutti i passaggi???

    RispondiElimina