Ingredienti
per 4 persone:
500gr di
agnello macinato
1 fetta di
mollica di pane bagnato con acqua e strizzato
1 uovo
1 spicchio
di aglio finemente tagliato
1 cucchiaino
di zenzero fresco grattugiato
1 cipolla
finemente tagliata
2 cucchiai
di coriandolo fresco sminuzzato
1 cucchiaino
di cannella
Sale e pepe
q.b
Riso basmati
per servire
Salsa di pomodoro speziata:
500gr di
passata di pomodoro
400 gr di
zucca tagliata a tocchetti
1 cucchiaino
di cumino
1 cucchiaino
di coriandolo in polvere
1 cucchiaino
di peperoncino in polvere TEC-AL
350gr di
yogurt greco
Preparazione:
Per la
salsa, unire la passata di pomodoro, la zucca, cumino, coriandolo e peperoncino
in un tegame e cuocere per circa 15 minuti.
Intanto
mettere l’agnello, il pane, l’uovo, l’aglio, zenzero, cipolla, coriandolo,
cannella, sale e pepe in una ciotola e amalgamare bene. Formare delle palline
di circa 3cm.
Aggiungere
le polpette nel sugo speziato, aggiungere lo yogurt e cucinare per circa 20
minuti.
Servire le polpette e la salsa con il riso basmati
Sembrano molto buone! Poi adoro lo yogurt greco :-)
RispondiEliminaVolevo invitarti a partecipare, se ti va, al mio contest ^_^
http://thekitchennook.blogspot.com/2012/02/100-golosatri-contest-cestini-golosi.html
Meravigliosa ricetta .....speziata e profumata
RispondiEliminasei troppo forte cara Daniela!!!!! Un bacione!!!!!
ciao Daniela, ma allora lo yogurt si aggiunge alla salsa al pomodoro!
RispondiEliminaEra da un po' che cercavo una ricetta medio-orientale per utilizzare il mio tjiene, questa mi sembra ottima, ma per i miei gusti opterò per il manzo anzichè l'agnello.
baci sabina
Molto particolare! Da provare!
RispondiEliminaBuona serata! :)
molto originale! a me piaciono i piatti etnici!
RispondiEliminabaci
Ciao!Grazie per essere passata :) ti seguo anch'io molto volentieri!
RispondiEliminaUn bacio e buon weekend :)
Da provare assolutamente!! Che gola!! Sembra un piatto completo e super gustoso :) bello anche con ospiti, una bottiglia di Santa Cristina e via! Grazie per le tue ricette, sempre speciali! Saluti, Cristiana
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