Per la gioia di grandi e piccini ho preparato questi deliziosi dolcetti Natalizi.....
Ingredienti per 12 cupcakes:
115gr di
burro
190gr di
zucchero
2 uova
115gr di
latte
130gr di
farina setacciata ROSIGNOLI
30gr di
cacao
¾ di
cucchiaino di lievito
Montare
nell’impastatrice il burro, lo zucchero e vaniglia fino a quando l’impasto
risulta spumoso.
Unire uno
alla volta le uova. Incorporare delicatamente (con una spatola o una marisa) la farina setacciata, il cacao con
il lievito e aggiungere il latte(in due volte alternando
faina-latte-farina-latte).
Dividere
negli stampini da muffin per 2/3 e cuocere il forno per 20 minuti circa a 180°.
Ghiaccia reale
Ingredienti:
50gr di
albume
250gr di
zucchero a velo
Procedimento:
unire
l’albume e lo zucchero a velo e montare con frusta elettrica per una decina di
minuti
Sfornare i
cupcakes e farli raffreddare su di una griglia. Una volta freddi procediamo con
la decorazione.
Spalmiamo la ghiaccia reale sui cupcakes che servirà
da collante per la pasta di zucchero.
Con l’aiuto
di stampini e formine possiamo decorare a piacimento.
Metteteci un pò di fantasia per decorare al meglio i cupcakes.
Alcuni accessori che servono per la decorazione....
...non poteva mancare.....
Ciao Daniela, erano buonissimi e bellissimi i cupcakes per Leo!! Suyun
RispondiEliminaBellissimi
RispondiEliminacomplimenti Daniela
e BUON ANNO!!!
Davvero splendidi!!!!
RispondiEliminaBravissima!!!
Ciao Daniela.
Stella
STREPITOSI!!!!
RispondiEliminaBravissima, complimenti Daniela.
Approfitto per farti gli auguri di buon anno nuovo!!!
Paolo
Complimenti sei veramente brava, mi unisco al tuo blog per condividere pasticci e delizie.Buon Anno
RispondiEliminaHi thanks for sharing thiss
RispondiElimina