Ingredienti per 4 persone:
½ kg di Lumache
BENEDETTO CAVALIERI
2 zucchine
porro
200gr di
ricotta di pecora
1 bustina di
zafferano
Sale/pepe
q-b.
basilico
Preparazione:
Mondate le
zucchine e il porro. Tagliate il porro a fettine sottili e le zucchine a
tocchetti sottili.
Mettetele in
una padella capiente e farli cuocere lentamente aggiungendo il basilico, sale e
pepe.
Mentre cuoce
la pasta, mettete la ricotta in una ciotolina con lo zafferano e ammorbidite
l’impasto con dell’acqua di cottura.
Fantastica ricetta. Adoro la pasta, e lo zafferano...per non parlare della ricotta mantecata con la pasta...basta mi hai fatto venire fame!!!
RispondiEliminaPassami a trovare e complimenti anche per le spiegazioni
Che meraviglia questa pasta!!!! Delizia pura con la ricotta e le zucchine :)
RispondiEliminaBuona serata!
Quando ho letto il titolo subito ho pensato alle lumache vive, poi leggendo ho capito :)
RispondiEliminaOttima preparazione!
Buona serata :)
Che buon primooooooooooo.........Complimenti...Ciaooooo
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RispondiEliminache bella ricetta invitante!! complimenti
RispondiEliminaChe buone!!! Buona domenica, Laura
RispondiEliminabella la presentazione ..... mmm gustosa la ricetta
RispondiEliminami gusta
Carla