mercoledì 7 dicembre 2011

Penne alla Greca


Questa pasta è molto gustosa

Ingredienti per 4 persone:
½ kg di pennette BENEDETTO CAVALIERI
10 pomodori rossi tondi
200gr di feta
2 cipollotti
Olive nere
olio
origano
Sale e pepe q.b.

Preparazione:

Tagliate a metà i pomodori e metterli con la parte tagliata in giù in una padella capiente con dell’olio, sale, pepe, origano e fate cuocere a fiamma bassa, girare i pomodori solo un paio di volte.

A metà cottura (circa dopo una decina di minuti) aggiungete i cipollotti e continuate per altri 10 minuti

Sbriciolate la feta e tenetela da parte. Togliere dalla padella metà dei pomodori e metteteli da parte per la guarnizione.





Cuocete la pasta e mantecatela in padella con i pomodori, le olive e metà della feta.

Impiattare e guarnite con i pomodori e con la restante feta sbriciolata.














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