giovedì 24 novembre 2011

Uova al pomodoro


...il tempo è poco, il frigo è vuoto, le idee scarseggiano.... ed ecco la cena!

Ingredienti per 2 persone:
4 uova
Un barattolo di pomodori pelati (passati) oppure di passata
Aglio
Basilico
Sale/pepe

 

Preparazione:
mettere a crudo in una padella capiente il pomodoro, l’aglio intero, il basilico, sale e pepe.
Far cuocere una ventina di minuti, dopodiché aggiungere le uova (io ci metto un altro po’ di sale sulle uova) e coprire.
 



Cuocere per una decina di minuti e servire calde con l’intingolo di pomodoro e del buon pane.

3 commenti:

  1. ottima idea... buona inventiva,complimenti

    RispondiElimina
  2. Beh non so se sia la presentazione e la foto ma questo piatto seppur semplice mi sa di gran gusto, anche se non ci ho mai pensato è certamente una bella idea:)
    Spero non ti dispiaccia se ti ho nominato per un giochino carino che gira tra i blog se non l'hai già fatto!
    Se vuoi saperne di più passa a trovarmi.

    Susy

    RispondiElimina