Ingredienti:
2 cucchiaini
di olio
500 gr. di
manzo macinato
30 gr. di
burro
1 cipolla
media (circa 150 gr.) finemente affettata
1 carota
media (circa 120 gr.) tagliata a dadini
1 sedano
(circa 150 gr.) tagliato finemente
185 gr. di
patate tagliate a cubetti
1 mela
(circa 200 gr.) tagliata a cubetti piccoli
1 cucchiaio
di curry in polvere
1 cucchiaio
di farina
375 ml. di
brodo di carne (anche di dado)
400 gr. di
pelati schiacciati
60 gr. di
piselli surgelati
Sale/pepe
q.b.
Preparazione:
Scaldare l’olio
in una padella capiente, aggiungere il manzo macinato; cuocere cercando di
sgranare la carne fino a cottura. Togliere dalla padella.
Mettere il manzo cotto nella padella con il curry e
farina; cuocere mescolando per circa 2 minuti. Gradualmente aggiungere il brodo
e poi i pelati; portare in ebollizione sempre mescolando. Riducete il calore;
cuocere per circa 20 minuti.
Aggiungete i
piselli e far cuocer per altri 10 minuti e aggiustare di sale.
Servire con
riso bianco.
Questo lo faccio sicuro....
RispondiEliminaG.