giovedì 20 ottobre 2011

Girelle rustiche all' Nduja

Io queste "girelle" le preparo con diversi ingredienti: al posto della Nduja, provatele anche con una salsiccia macinata oppure con patè di olive o carciofi...in tutte le versioni, non deludono mai, anche dolci!


Ingredienti:
Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare (quella surgelata a rotoli và benissimo)
1 confezione di Philadelphia (o altro formaggio cremoso)
2 cucchiai di crema di Nduja
1 tuorlo d’uovo


Preparazione:
In una ciotola amalgamare bene il Philadelphia con la crema di nduja.
Stendere la pasta sfoglia.
Spalmare tutta la superficie con il composto.
Arrotolare il tutto formando un filoncino.






Sigillarlo con una spennellata di tuorlo d’uovo.
Tagliare delle fette dello spessore di circa 1 cm
Disporle su una placca da forno ricoperta di carta forno e spennellare la superficie con l’uovo rimasto. 


 


 
  
Infornare a forno preriscaldato a 190°per circa 20 minuti o finchè le fette non appariranno dorate.

3 commenti:

  1. Che belle che sono! Sarò l'unica ma non ho mai provato la Nduja! Un abbraccio e buonissima serata

    RispondiElimina
  2. Grazie. Scusa la risposta un pò....ritardata ma mi era sfuggito il commento. Cmq provale non te ne pentirai, buone e gustose.
    Ciao.

    RispondiElimina
  3. Io li provero sicuramente

    RispondiElimina