Io queste "girelle" le preparo con diversi ingredienti: al posto della Nduja, provatele anche con una salsiccia macinata oppure con patè di olive o carciofi...in tutte le versioni, non deludono mai, anche dolci!
Ingredienti:
Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare (quella surgelata a rotoli và benissimo)
1 confezione di Philadelphia (o altro formaggio cremoso)
2 cucchiai di crema di Nduja
Ingredienti:
Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare (quella surgelata a rotoli và benissimo)
1 confezione di Philadelphia (o altro formaggio cremoso)
2 cucchiai di crema di Nduja
1 tuorlo d’uovo
Preparazione:
In una ciotola amalgamare bene il Philadelphia con la crema di nduja.
Stendere la pasta sfoglia.
Spalmare tutta la superficie con il composto.
Arrotolare il tutto formando un filoncino.
Spalmare tutta la superficie con il composto.
Arrotolare il tutto formando un filoncino.
Sigillarlo con una spennellata di tuorlo d’uovo.
Tagliare delle fette dello spessore di circa 1 cm
Disporle su una placca da forno ricoperta di carta forno e spennellare la superficie con l’uovo rimasto.
Tagliare delle fette dello spessore di circa 1 cm
Disporle su una placca da forno ricoperta di carta forno e spennellare la superficie con l’uovo rimasto.
Che belle che sono! Sarò l'unica ma non ho mai provato la Nduja! Un abbraccio e buonissima serata
RispondiEliminaGrazie. Scusa la risposta un pò....ritardata ma mi era sfuggito il commento. Cmq provale non te ne pentirai, buone e gustose.
RispondiEliminaCiao.
Io li provero sicuramente
RispondiElimina